第12回全国和牛能力共進会で日本一を獲得した高千穂牛。
鉄板焼・テーブルステーキ・焼肉の3コースで楽しめるJA直営レストランです。
祖母連山より湧き出る水と良質な野草で育てられた肉牛の豊潤な味をご堪能いただけます。
目次
【高千穂牛レストラン和写真】
◎料理写真
◎店内写真

◎外観写真
【高千穂牛レストラン和動画】
【高千穂牛レストラン和グルメレポート】
【高千穂牛レストラン和メニュー】
■ランチ
・ステーキメニュー(100g) ¥2,600~
お好みの部位を選んでいただき、50g単位での増量が可能。
■ディナー
・ステーキメニュー(150g) ¥3,300~
お好みの部位を選んでいただき、50g単位での増量が可能。
・焼肉コース(要予約) ¥3,000~
※飲料別
前日までの要予約にて受付を行っております。
席に限りがありますので早めのご予約をお勧めいたします。
【高千穂牛レストラン和備考】
・駐車場/ 50台
・席数/ 72席
・個室/ なし
・クレジットカード/ 可能
【高千穂牛レストラン和情報】
営業時間/ ランチ 11:00~14:30(ステーキLo.14:00)、ディナー 17:00~21:00(焼肉Lo.20:00 ステーキLo.20:30)
定休日/ 水曜日
Website/ https://takachiho.ja-miyazaki.jp/pages/44/
Facebook/ https://www.facebook.com/profile.php?id=100054624632232
住所/ 〒882-1101 宮崎県西臼杵郡高千穂町大字三田井1099-1
電話/ 0982-73-1109
この記事へのコメントはありません。