高千穂酒造は日本神話・天孫降臨の地、宮崎・高千穂で明治35年に創業した本格焼酎の蔵元。むぎ,そば,こめ,純米,とうもろこし,いもなど厳選された材料を使い、心を込めて焼酎造りをおこなっています。
設立: 1976年2月
【高千穂酒造動画】
【高千穂酒造写真】
◎料理写真
◎店内写真
◎外観写真
【高千穂酒造グルメレポート】
募集中!
【高千穂酒造メニュー】
【本格むぎ焼酎】
高千穂 零
黒麹高千穂(白・黒)
白麹高千穂
わかむぎ
雫王
麦気質
降臨の雫
黒麹高千穂徳利瓶
【本格純米焼酎】
露々25度
露々20度
【本格そば焼酎】
珠玉
刈干
【本格とうもろこし焼酎】
静寂の時
JarBon(ジャーボン)
月夜の梟
【本格いも焼酎】
芋製高千穂
千穂乃蔵
焼紫(やきむらさき)
【リキュール】
熟成梅酒
日向夏みかん酒
プラムリキュール
【高千穂酒造通販】
【高千穂酒造情報】
住所/ 〒882-1102 宮崎県西臼杵郡高千穂町押方925
電話/ 0982-72-2323
この記事へのコメントはありません。