設立2017年12月18日
健康・美にこだわりをもったお客様に発酵ものを『一日一口、一日一振り』を提案しています。
毎日毎日料理自体できなかったりする方の為に、手軽に取れる商品、無添加・無農薬・保存料不使用など、お客様目線の商品製造・販売を行っております。
【株式会社いぶき屋Googleストリートビュー屋内版】
【株式会社いぶき屋写真】
◎料理写真
◎店内写真
◎外観写真
【株式会社いぶき屋レポート】
募集中!
※関連記事
◆お好み焼き ひまわり
http://nisiusukifans.boo.jp/himawari/
【株式会社いぶき屋メニュー】
発酵パウダー
¥500 (税込)
乳酸発酵茶
¥840 (税込)
干し大根のハリハリ漬け
¥540 (税込)
干し大根の醤油漬け
¥560 (税込)
干し大根の味噌漬け
¥750 (税込)
菊芋の味噌漬け
¥1,050 (税込)
ゴボウの味噌漬け
¥820 (税込)
人参の味噌漬け
¥910 (税込)
【株式会社いぶき屋情報】
HP/ http://www.ibukiya-corporation.co.jp/
FB/ https://www.facebook.com/ibukiya.takachiho/
住所/ 〒882-1101 宮崎県西臼杵郡高千穂町三田井1145−8
電話/ 0982-83-1298
この記事へのコメントはありません。